Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SMOZINSKI, C. V. Indução de calos em explantes foliares, nodais e entrenodais de Capsicum Chinense Jacq. Cultivar "guaraci cumari do Pará". SAJEBTT, Rio Branco, v. 6, n. 1, p. 145-155, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R.; SANTOS, M. R. A. dos; SMOZINSKI, C. V. Flora de Rondônia, Brasil: Solanum L. (Solanaceae). Porto Velho: EduFRO, 2014. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SMOZINSKI, C. V. Evaluation of different substrates on the acclimatization of Epidendrum ibaguense KUNTH plantlets. Saber Científico, Porto Velho, v. 4, n. 2, p. 57 - 66, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, J. F. da; PAZ, E. S.; SMOZINSKI, C. V.; NOGUEIRA, W. de O.; GUIMARÃES, M. de C. M. Indução de calos em explantes foliares de Cissus verticillata (l.) Nicolson & C. E. Jarvis. Plant Cell Culture & Micropropagation, Lavras-MG, v. 10, n. 2, p. 21-46, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; GUIMARÃES, M. C. M.; PAZ, E. S.; MAGALHÃES, G. M. O.; SOUZA, C. A.; SMOZINSKI, C. V.; NOGUEIRA, W. O. Induction and growth pattern of callus from Piper permucronatum leaves. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 18, n. 1, p.142-148, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; GUIMARÃES, M. de C. M.; SMOZINSKI, C. V.; MAGALHÃES, G. M. de O.; NOGUEIRA, W. O.; PAZ, E. S. Growth pattern of friable callus from P. Carniconnectivum Leaf explants. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, Pakistan, v.9, n. 27, p. 226-231, aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  03/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; MARIAMA MARTINS, SENAI.
Título:  Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  p. 61-74.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Conteúdo:  Para iniciar implantação das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta administração, formando-se e treinando-se uma equipe multidisciplinar, definindo-se por que quem e como serão gerenciados os programas de Boas Práticas auditora, qua após consultar a documentação de referência irá elaborar uma lista de verificação (check list) que servirá como guia na execução da auditoria.
Palavras-Chave:  Boas Práticas Agrícolas; Boas Práticas de Fabricação; Check-list; Espumante; Implantação.
Thesagro:  APPCC; Higiene; Manutenção; Planejamento; Processamento; Produção; Segurança alimentar; Suco; Transporte; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/241063/1/14071.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208828/1/implantacao-das-BPE-ou-BPF-em-vinicolas-para-a-elaboracao-de-sucos-vinhos-e-derivados-da-uva-e-do-vinho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14071 - 1UPCPL - DD634.8B662
CPATSA49579 - 1UPCPL - PP634.8P436c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional